एक आसान और स्वादिष्ट साइड-डिश जो विभिन्न प्रकार के खाद्य पदार्थों के लिए एक बढ़िया संगत है।यह लोकप्रिय और ताज़ा सलाद किसी भी डिश में स्वाद और बनावट का सही संतुलन जोड़ने के लिए ताज़ी कटी हुई सब्जियों और जड़ी-बूटियों का उपयोग करता है।
kachumber recipe for biryani
खट्टे-मीठे टमाटर, कुरकुरे खीरे और तीखे प्याज इस सरल कचुम्बर सलाद रेसिपी का आधार हैं जो लगभग किसी भी भारतीय व्यंजन के साथ अच्छी तरह से चलते हैं। यदि आप कुछ ताज़ा खाना पसंद करते हैं, अपने भोजन के साथ कच्ची सब्जियाँ, इस आसान और स्वादिष्ट भारतीय स्टेपल को आजमाएँ!
इस ताजा और जीवंत साइड सलाद को आजमाएं जो भारतीय व्यंजनों में एक क्लासिक है। टमाटर, लाल प्याज़ और खीरा, नीबू का रस और धनिया डालकर बारीक कटे हुए कचुम्बर सलाद में मिलायें.
Ingredients
- 1 बड़ा टमाटर, बारीक कटा हुआ
- 1 छोटा लाल प्याज, बारीक कटा हुआ
- ¼ खीरा, बारीक कटा हुआ
- ½ नींबू, रस
- 10 ग्राम ताजा हरा धनिया, बारीक कटा हुआ
Method
- 5 mins to prepare
- 11 calories / serving
- Healthy
- Vegan
- Vegetarian
- Gluten-free
- Dairy-free
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